Роскошь безумия

Нарушение всяческих клятв
Упоение остротой бритв
Построение проклятых в ряд
Заготовка гнева для битв

Эманации выгнутых тел
Детонация множества мин
Я опять забыл, что хотел
Потерял в коридорах картин

Как ничтожная дряхлая ветошь
Осыпались локоны с плеч
Позволявшие себе безумия роскошь
Должны понимать - о чем идет речь


Рецензии
Согласен.

Георгий Дурнев   29.12.2005 08:53     Заявить о нарушении