нет друзей
Лишь только пять человек…всего-то!
Ещё рюмка водки…Веселей, веселей…
Вокруг все смеются, мне плохо.
Почему я иду не к друзьям, а коктейль
Заменяет мне деньги и ласки?
Почему я бегу от всяких идей,
Погружаясь в истории, в сказки?
Ведь бегство – не выход, так говорят…
Почему же мне тошно? Зачем!!?
Лишь что-то случиться и новенький яд
По венам моим всё быстрей…
Люди! Пожалуйста, будьте друзьями!
Не предавайте меня! Никогда!
Но вы не поможете, я это знаю.
Чужая беда для вас – ерунда…
“Давай, иди к нам! Вот тот порошок.
Он белый, приятный, кайфовый!
Его сейчас дует вся VIP-молодёжь…
Чего ты? Давай же! Попробуй!”
Какой это бред… И это друзья?
Друзья, что за дозу удавят?
Нет, люди, так жить нельзя.
Пусть ВАС наркота позабавит.
19.09.05 00.06
Кстати можно и на ТЫ, Я вроде не такой уж и старый… :)
Павел Сомов 17.11.2005 04:46 Заявить о нарушении
18.11.2005 20:01 Заявить о нарушении