Письмо Пашке

Скажу тебе я лишь одно « Прости!»
За то, что не смогла я сохранить.
Где же осколки нашей любви найти,
Чтобы прошлое назад возвратить?

Нужно смотреть только вперед,
Не стоит оглядываться назад.
Ведь время совсем не ждет,
Даже когда вокруг горестей водопад.

Не смотри на меня глазами глубокими,
Не говори ни слова о любви.
Стали друг для друга вдруг далекими.
И виноваты в этом только мы!

Где же я могу найти тебя?
Обнять и крепко поцеловать хочу тебя.
Ведь только ты все это можешь спасти!
Не медли! Сделай это ради меня, ради себя!

Сказать тебе, что я люблю?
Зачем? Ведь ты и так все видишь!
Ради будущего прошлое забуду,
Чтобы рядом с тобой быть, слышишь?

Теперь жизнь моя в твоих руках!
И тебе решать, что с ней ты сотворишь!
Настоящая любовь рождается на облаках
И от этого никак не убежишь!!!
 Навеки твоя Женечка…1.06.2005


Рецензии