Люблю

Не говори не слова мне,
Твои слова утонут в мгле.
Мне скажут все твои глаза,
Ведь я люблю, люблю тебя!

Встречаясь взглядом мы с тобой,
Этот миг я назову судьбой.
Жизнь стала совсем не простой,
И вдруг я слышу песню птицы ночной.

Она заполняет меня целиком,
Я иду по дороге какой-то пешком
И слышу слова все о нем и о нем,
О самом желанном, любимом, родном…

Я бегу, бегу , а впереди
Слышу вновь слова мольбы:
Не бросай меня! Побудь со мной!
Ведь ты только мой, ты мой!

И собственно понятно почему
Этот стих я посвящу ему.
Пусть он вспомнит о зиме,
И, конечно же, конечно обо мне!!!


Рецензии