Много бывало, и много прошло

Вечер осенний встречаю,
Сидя на воздухе свежем.
Пар изо рта, и я вмиг понимаю,
Что именно здесь и взлележен.

Тихо березы шумят вокруг,
Люди давно уснули.
Только моих загорелых рук
Узы Морфея еще не коснулись.

Бьет замороженный ветер в лицо,
Сердце стучит под одеждой.
Стало на миг отчего-то легко,
Вспомнил все то, что бывало прежде:

И поцелуи, и солнечный луч,
Нежно взращенный любовью,
И бесконечное множество туч,
Отождествленных с болью.

Много бывало, и много прошло,
Чувства теперь провожаю.
Было темно, и бывало светло –
Вечер осенний встречаю.
14.10.2005


Рецензии
Это у тибя-та многа прашло,салажонак?Ад гаршка два виршка,фся жизнь впириди
Низачот нах

Никифор Ляпис-Трубецкой   16.12.2005 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.