Молюсь!!!

Сижу,- молюсь!
Лежу,- молюсь!
Иду,- молюсь!
Ни за себя,
Ни за себя,
Я за тебя молюсь,
Молюсь!
Я за тебя боюсь,
Боюсь!
Как ты сейчас, там
Без меня?
Я Господу твержу, о том,
Что помыслы твои чисты,
Я не прошу, с небес звезды,
Прошу, чтоб улыбался ты!
О Господи, прости, прости!
Но пусть же сбудутся его мечты!
Я за него и в воду и в огонь!
О силы тьмы, - его не тронь!
О Боже всемогущий,- помоги!
Его в час трудный поддержи!
Молю, молю!
О Господи молю!
Ведь ты же знаешь,
Как его люблю!!!!!


07.10.05г

LeOr


Рецензии