Для чаек- призраков

я сделала для тебя сальто
пытаясь объяснить невозможное
сломала три позвонка и кисть,
и горло птичье сорвано.
а ты даже не тронул струн,
что толку тогда от громкости?
только глупые глаза делают пустым дом
только слепое сердце не чует космоса

(я проветривала комнату и наловила
чаек- призраков
я отпустила с ними свои мысли о тебе
и вспомнила о вечности.)


Рецензии
Уважаемая Медовая, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   22.10.2005 03:51     Заявить о нарушении