Странная осень
Ветер гуляет, сгорают мосты...
Лёгкая грусть никуда не уходит,
И пишет стихи, разрывая листы.
Всё рассказать? Но, может быть, поздно?
Мысль ненаписанных строк о любви.
Иду покурить, в небе кружатся звёзды,
И вдаль улетают, крича, журавли.
И столько в них грусти, в груди защемило...
Которую ночь мне опять не до сна?
А на горизонте с удвоенной силой
Светила серебряным светом луна.
Листва опадала, и кроны редели,
Подводя этим самым привычный итог.
Зашёл в березняк я на прошлой неделе,
Там запах... так пахнет берёзовый сок.
Сентябрь озарился... здесь север, сиянье,
И воздух морозный искрится пьяня...
Но выпадет снег утречком ранним,
И странная осень забудет меня.
Свидетельство о публикации №105102101775
З.Ы. "Что такое осень? Это..." - Страная осень!:)))
Алексей Силаев 22.11.2005 22:08 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
graf0man
Евгений Пономаренко 23.11.2005 23:00 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
graf0man
Евгений Пономаренко 23.11.2005 23:01 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
graf0man
Евгений Пономаренко 23.11.2005 23:02 Заявить о нарушении