Палач
(забыто его имя в прошлый миГ)
Ну дайте все же вспомнить мне его и по лицу пощечины не бейте
К ступеням обелиска потаенного приник, потом поник.
Не смейте обвинять меня в его "скоропостижной смерти"
Он ведал небо, ведал тропы в облаках!
Зачем клянете вы меня скажите люди?!
Он брел к нему сквозь день и ночь один-
Ему не нужен был ваш страх!
Он с вами не был никогда, и вашим - счастлив я
Теперь уж никогда не будет
Он просто сбросил кожуру, а вы в своем безумии
Все это обозвали глупым словом "смерть"
И если бы хватило сил у вас посметь
То вы наверное'б меня четвертовали поутру
А мое тело протащили среди мертвых улиц
Он не вернется, нет, ведь он здесь все закончил
Да прекратите же вы наконец!
Зачем весь этот плач?
Я знал , что будет так, и потому пророчил!
Возможно этим ему чуточку помог..
...Привет палач...
Свидетельство о публикации №105102101765