тень зверя
в этой жизни странной ты не моя
за тобой тень зверя - вы повсюду вместе
а теперь поверь мне - зверь этот я...
******************************************
резкие слова, сильно, но не властно,
тенью ты скользишь за мной, скользи - пусть будет так
знай, что обернусь, ускользнуть опасно
тенью стать твоей легко, для меня пустяк
вовсе не невинна, вовсе не покорна,
да пусть белокура, но не в этом суть,
я своим могуществом пред тобой довольна,
раз приучен ты быть тьнью, мой покорный друг
пусть я ощущаю, что стоишь ты сзади,
даже иногда глазами пронзаешь ты меня
но не прикоснёшься, не можешь, как в осаде
тебя не существует, ты тень, неважно, что моя
но знай, не отпущу, считай - поработила,
да сам ты не уйдёшь, ни сможешь никогда
мы вместе навсегда, и вместе нам в могилу
не отпущу тебя мой раб, считай, что обрекла
ты тень, что за спиной, ты мой и ты убийца,
а прикажу убить, убъёшь легко шутя,
и крылья у тебя, как у гаргульи птицы
ты прав, ты только тень, а зверь тот сама Я!
Свидетельство о публикации №105102101761
Маленький предательский Анюткин!!!
Где ты пропала?!!...Я тогда когда написала тебе письмо с поздравлением с др...ОТ тебя ни слуху. ни духу...Я думала, что ты уехав к бабушке...Там и встретила нОвую Любовь и жизнь изменилась...Переживала...
Ну да ладно...Видно, так надо...
СТИХ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
С теплом ИРбис
Очень красивый стих!!!
Ирбис Руа 16.11.2005 11:47 Заявить о нарушении