Ничто не бесследно
Слова или мысли, поступки, сомненья,
Минуты, часы, раскаянья, страхи,
Разлуки и встречи, рыданья и радость.
Пройдёт, может, год, может, два, может, тысячу.
Уходит то время, уходят решения…
Но всё ты запомнишь на веки уныния.
Потом, через время, ты вспомнишь события.
Мелочи, факты, лицо победителя.
Чуть-чуть улыбнёшься, чуть-чуть загрустишь,
И всё пронесётся расплывчатым вихрем…
Запомни, всё сбудется, то, что заказано.
Ничто не утеряно, ничто не забудется.
07.04.05.
Свидетельство о публикации №105102101755
Татьяна Николаевна Кузнецова 22.10.2005 03:59 Заявить о нарушении
Я посетила сайт. Но, к сожалению, не смогла написать любимое стихотворение, так как не разобралась, КАК это сделать :(
С уважением,
Элли Норт 23.10.2005 03:20 Заявить о нарушении