День Рождения

Здравствуй,
У тебя сегодня день рожденья,
Правда, я не в списках приглашённых,
Ты меня, пожалуйста, за это прости.
Знаю,
Что сегодня буду целый день я
Кипой фотографий опалённых
Вспоминать тебя и душу прошлым скрести.

Помнишь,
Как ты мне однажды улыбнулась –
Нам с тобой тогда светила осень.
И казалось, это время будет всегда.
Гордость,
Ну зачем же ты во мне проснулась?
Мне тебя не надо бы и вовсе.
От меня ты спрятала девчонку – куда?

Ветер
Всё уносит быстро и надолго,
Засыпает и песком заносит.
Я с обидой этой буду жить до утра.
Спой мне –
Я прошу у Северного волка,
Он споёт, а после тихо спросит:
Знаешь, что однажды все вернуться ветра?

Завтра
Будет новый день и будет лето,
Снова будет свет и много солнца,
Будут мысли свежие с надеждой нестись.
Слушай,
Ну давай поговорим об этом –
Может, что-то в нас ещё проснётся –
В этой жизни страшно упустить свою жизнь.


Рецензии