Маленький домик на речке..
кусая до крови ладони
Я повернусь - ты утонешь
Этим взаправдашним летом.
Маленький город на речке
Три с половиной десятка..
Гразно и гадко
В душкой и слабенькой печке.
Врезать укусы в сердечко
Маленькой-чистенькой бритвой,
Прямо за битвой
Чтобы тебя помнить вечно...
29 09 2005.
Свидетельство о публикации №105102101749