Измена
На твоих губах.
На моих губах…
Я помню холод тех рук
На моих руках,
На моих губах…
Я помню странность в глазах..
Это игра.
Ты забудешь меня,
Я запомню тебя –
для тебя.
Я забуду тебя,
Ты запомнишь меня –
для меня.
Это было давно,
Всё уже всё равно
для меня..
И для тебя.
Рассекречу секрет,
Опишу 7 побед –
Всё, что было тогда
Или нет, никогда? –
Навек.
Помнишь утро потом? –
Ты мне был незнаком
вовек.
Я была для тебя
Чуть смешная судьба,
То, что было давно –
Это всё всё равно
Навек.
И слегка улыбнусь,
Я к тебе повернусь:
- Как дела ? – как-нибудь
Спрошу.
Ты мне скажешь в ответ,
Что «делов» как-то нет..
И слегка улыбнусь,
Я к тебе повернусь
И уйду неспеша
в ответ.
11.02.05.
Свидетельство о публикации №105102101735