По стеклу

Пальцем по стеклу
 Глупо.
Пальцем в темноте.
 Ты всё сказал.
Кровью по стеклу.
 Красные подтёки.
Длинная линия.
 Как на рисунке
Боль.
 Начать бояться?
Страх потери.
 Слишком частые мысли –
Навсегда.
 Начать прогонять?
Или подождать?
 Твоего решения?
Мучить себя.
 Нет, не хочу.
Лучше сразу.
 Чем убивать рукояткой,
Лучше сразу лезвием.
 Не так больно.
Быстро..
 Чего ты ждёшь?
Не выжидай…
 Избавь от оков
Твоей души.
 Моих признаний,
Покаяний
 Не будет больше.
Пусть так, как было.
 Я не буду жалеть.
Тебя не спрошу.
 Всё равно не ответишь.
Ты не знаешь.
 А ведь говорил
То, что запрещено.
 То, что запрещено лгать.
Значит, просто не говорил.
 Правды.
Забудь.
 Живи, как проще.
Я знала ещё в начале.
 Я просто псих.
Потому что моя жизнь…
 Ты.

22.01.05.


Рецензии