Взгляд с высоты
Ты не скучаешь по ней?
Взгляд с высоты над водой.
Только лишь слёзы рекой.
Лица людей – мираж.
Разве ты что-то отдашь?
Нет расплаты за прошлое в будущем.
Кадры меняют. Один за другим.
Смерти не нужно искать причин.
Нужен лишь только повод.
Последний осколок с моста до моста.
Так близко летела стрелой та мечта.
Та, которую знал ты, - разбилась.
20.12.04.
Свидетельство о публикации №105102101719