Взгляд с высоты

Яркая нитка огней.
Ты не скучаешь по ней?
Взгляд с высоты над водой.
Только лишь слёзы рекой.

Лица людей – мираж.
Разве ты что-то отдашь?
Нет расплаты за прошлое в будущем.

Кадры меняют. Один за другим.
Смерти не нужно искать причин.

Нужен лишь только повод.

Последний осколок с моста до моста.
Так близко летела стрелой та мечта.

Та, которую знал ты, - разбилась.

20.12.04.


Рецензии