Запомню

Письма запомнишь лишь взглядом.
В мыслях холодная полночь.
Нет никого сейчас рядом.
Тихо сейчас. Сейчас полночь.

Робость дыхания в ветре.
В мыслях короткое «помню…»
За руку тень в миллиметре.
Чувства твои я запомню.

Сердце ласкает планеты.
Тысяча миль – не разлука.
Только лишь помни о ветре…
А о тебе я запомню.

16.12.04.


Рецензии