Мне помнится, где-то, два русских поэта
Довольно извесные в узких кругах.
К тому же весьма радикальных при этом,
Пошли погулять по «ночная Москва»
Читали стихи радикального толка
Порою не в очень «печатных» словах,
Судачил один радикально о тёлках,
Другой о евреям, ну всё о ****ях.
Витрины сияли ночными огнями
Прохожих заманивая по кабакам
Вдруг тот, что за Родину был радикален
Заметил, что нет у него табака.
Товарища выручит всякий курящий,
Но тот не желая чужих сигарет
Ответил, что, мол, дым Отечества слаще,
И, как патриот, он не жалует «Кент».
И тут же срулил до ближайшей палатке
Оставив приятеля в дебрях Москвы
Тем временем вышли под вечер на ****ки
Две очень приличных столичных герлы.
Намётанным взглядом мужчину приметив
Для пущего понту потув глаза
Они обратились с вопросом к поэту:
«Скажите, где клуб со стриптизом для дам?»
Себя ощущая в родной атмосфере
Поэт ухмыльнулся, как светский король
Нашёл афоризм для приватной беседы…
Но тут , как назло, появился второй,
И без разговору, крестясь «Беломором»!
Набросился сходу на бедных девах
Клеймя находу их стыдом и позором
С чего-то кричал: «Изыди Сатана!»
«Лукавый вас, девки, совсем одурманил!
И где ваша гордость за ваше село!
Какой ресторан! Там гуляют армяне,
Какои вам стриптиз! Чтоб вас всех порвало!»
И девки помчали стуча каблучками
Так и не прочухав такую мораль
А тот, что по бабам поэт радикальный
Смотрел им во след и тихонько вздыхал.
Свидетельство о публикации №105102101713
Митя Кочубей 04.12.2005 18:10 Заявить о нарушении