Раствориться в тебе
Прокричать лишь «прости!»
Ощущать лишь тебя.
Только сны отпусти..
Отпусти не на миг.
Отпусти навсегда.
Только слёзы в реке.
И застыла вода.
Белый снег по стеклу.
И в осколках мираж.
Ты за каплю меня
Н и ч е г о не отдашь.
11.12.04.
Свидетельство о публикации №105102101712