Бежать

Бежать, бежать, не оглядываясь.
Бежать, не считая шаги.
Бежать от людей, что мне дороги,
Бежать от людей, что важны.

Всё забыть: что любила и верила.
Всё забыть: что любима была.
Все забыть телефоны и адреса
Не увидеть уже никогда.

Не звоните, не помните.. Умерло
Всё, что было со мной на яву.
Не ищите, забудьте… Раскаяться
Дайте сердцу больному в аду.

6.12.04.


Рецензии