Каплями свечи
Иглами в плечи.
Слёзы на тонкой нитке.
Ветра не слушай.
Иглами в душу.
Ты не забудешь вечер.
Да, я любила.
Да, не простила.
Вихри-потоки – мысли.
Хочешь вернуться?
Чтобы проснуться?
Нет, не прощай: до свиданья.
Ты остаёшься.
Глупо сдаёшься.
Полночь не станет утром.
Время не лечит.
Только калечит.
Думать попробуй сердцем.
Времени мало.
Солнце проспало.
Ты опоздал на разлуку.
P.S.
Я ухожу.
Только лишь отвяжу
Душу от жизни в прошлом.
25.11.04.
Свидетельство о публикации №105102101704