В сказку

Окунаясь в сказку,
Мы спешим на край вселенной.
И, срывая маску,
Ищем в листьях ветер сменный.

Думать только ночью.
Пусть исчезнет слово «вера».
Мысли режем в клочья,
Закрываясь, словно двери.

Окна заколочены.
Сказка в небе тает.
И сквозь век просроченный
К солнцу улетаем…

18.10.04.


Рецензии