Прости меня. Я так слаба сегодня...
Я не могу смеяться и шутить.
Мне слишком долго было холодно и больно.
И кажется, что лучше жизнь разбить.
Ни неба, ни луны, ни звёзд – не надо.
Быть может, только полночь и вода.
Тогда в последний раз пройду под тенью сада,
И упадёт в ладони мне звезда.
Я сяду. Поднесу ладони в душу.
Закрыв глаза, увижу блеск воды.
И, чуть дыша, звучание прослушав,
Я отойду в прозрачность пустоты.
Не жди. Меня уже не будет.
Ни завтра, ни сегодня – никогда.
Уйди. Всё память не забудет.
Лишь вечер, ночь и полночь – навсегда.
10.10.04.
Свидетельство о публикации №105102101701