Как странно
Не надо, пожалуйста, не уходи.
И я не уйду, я останусь.
Ты скажешь, что вместе прольются дожди,
А я соглашусь только взглядом.
Как странно… Две сказки горели в огне,
Две свечки, что вместе стояли…
Погасли. Как странно… не холодно мне,
Хоть небо залито дождями.
Мы вместе прошли по жестокой стране,
Мы вместе над пропастью стали.
Как странно… Ведь ты… ты забудешь о мне,
А я соглашусь с небесами.
Ты будешь мне другом, а я тебе светом..
Возьми меня тихо в ладони.
Как странно… Так близко мы были к мечте,
Но так далеко мы упали.
«Ты любишь?»
Ответишь мен грустно так: «Нет»…
И я головой покачаю.
Как странно… мы длинной дорогою шли
И вдруг… так легко расставанье.
23.09.04.
Свидетельство о публикации №105102101697
Заглядывайте ко мне! )))
С уважением,
Даниил Кеч 25.10.2005 22:04 Заявить о нарушении
спасибо, что читаете.
С уважением,
Элли Норт 29.10.2005 20:32 Заявить о нарушении