Иди
Только больше не возвращайся.
Ты боялся взаимной любви.
Только после, прошу, не раскайся.
Ты боялся, что как-то дождём
Я уйду, не сказав ни слова.
Ты решил, что лучше вдвоём
Нам не быть. Нету крова
У бездомных двух голубей,
Что несутся под вечным летом.
Им только солнца лучей
Не хватает для счастья под светом.
21.09.04.
Свидетельство о публикации №105102101694