Глаза в душу
Не смотри.
Увидишь боль и слёзы.
Глаза – в душу.
Берегись!
Там хватит места мести.
Глаза – в душу.
Ты узнал?
Ведь это я, всё та же.
Глаза – в душу.
Не дрожи.
Там нет для страха места.
Ведь просто нет тебя.
20.09.04.
Свидетельство о публикации №105102101691