Обочины край
Край жизни со мной.
Он рядом.
Он тянет.
Не дамся.
Не заберёт.
Легко - не по мне.
И он не достоин.
Поэтому оба мы
Стонем и стонем.
С другой стороны
Мой милый стоит.
Он с ней.
Не со мной.
И сердце болит.
А где же слова.
Но ведь только слова.
Не нужны.
Мне нужна она.
Я ее люблю.
Всей мыслью.
Всем телом.
И она тоже ко мне идет.
Бежит.
Кто быстрее?
Смерть или она?
Я думаю,
Она должна меня спасти.
Ведь смерть потом
Опять грести.
Грести, грести
И заметать.
А значит,
К ней сама пойду.
А смерть свою я уберу.
Ведь только я
Хозяйка ей.
Не насилуй меня.
Свидетельство о публикации №105102101689