я за тебя отвечу - другу

Я не хочу становиться Крёстной Матерью в 16 лет, в неполных 17. слышишь?

Плачешь?

Не стони. Она не услышит. Ей всё равно. Убив одного – убьёт ещё одного.

Она недостойна, чтобы убивать. Начиная – сразу заканчивает, не давай распуститься.

Нет!
Забудь её дыхание, её слова, забудь и убей в себе её, как она готова убить его. И если не убить – вы погибнете оба.

Может быть, она пытается встретить тебя у себя в душе, может быть. Может быть, она этим не живёт.

Смерть, задуманная. Смерть, о которой есть речь. Смерть, та, против которой Жизнь.

Мне кажется, что у меня меняется картинка.

Я видела её.

Мне плохо.

Я стараюсь заглушить свои вздохи, потому что ты валишься с ног.

Понимаешь меня?

Знаю, что нет. Я думала, что он у меня будет, что я буду счастлива.

Думала, что всё вокруг перевернётся.

Что все будут улыбаться, глядя на него.

А ты крепись.

Нам хорошо.

Любовь – она такая, что можно простить даже те слова.

Узнай о ней, о нём, о вас.

Пойми её так, как даже Бог не понимал.

И она повернётся к тебе.

Ей нельзя его убивать.


Рецензии