Яркое солнце горит в небосводе

Яркое солнце горит в небосводе.
 Где-то заснули на миг облака.
 Я благодарна минутной свободе
 и наслаждаюсь счастьем сполна.
 Крылья расправив, парю над землею.
 Чуть приостывшей от летней жары.
 Я не хочу расставаться с тобою.
 Зная, что будит и ждет впереди.
 Снова вернувшись на землю родную.
 Вдоволь, мгновеньем, счастье испив.
 Не удержать мне любовь не земную.
 С болью в душе, навсегда отпустив.


Рецензии
Уважаемая Надежда, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   22.10.2005 04:10     Заявить о нарушении
Я тебя любовь моя в ухо поцелую
http://www.stihi.ru/2005/10/22-1524

Бомж Бруевич   22.10.2005 22:29   Заявить о нарушении