Пустые дни проходят мимо...
Не оставляя за собой
Любви огня, ни даже дыма,
И я отправлен на покой.
В своем покое я повержен,
Я утопил себя в вине;
Уже не ласковый, не нежный,
Я не скучаю по тебе.
Напитком сладким охмеленный,
Смирился я с своей судьбой,
Теперь я больше не влюбленный,
В мечтах своих я не с тобой.
21 октября 2005 г.
Свидетельство о публикации №105102101655
Лия Рабинович 21.10.2005 23:14 Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!
Сергей Андриишин 21.10.2005 23:53 Заявить о нарушении