Упала листьями...
В печаль прозрачную,
Сгорела письмами
Ночами мрачными.
Бежала мыслями
По камням ревности,-
Скатилась каплями
По прошлой верности.
Застыла осенью
В глазах жестокого..
Осталась проседью
Того далекого
Любовь...
Свидетельство о публикации №105102101651
Зимою белою,
Весной проснётся
С листвой не смелою...
Д.Трипологов 22.10.2005 02:45 Заявить о нарушении