С твоею тенью...

Я помню, как я говорила
С твоею тенью, как сейчас.
Я помню, я тогда просила,
Чтоб ты не забывал о нас.
Но ты молчал лишь как-то грустно
И на меня с тоской смотрел.
В моей душе вдруг стало пусто-
Я поняла, что ты хотел.
Хотел со мной ты попрощаться,
В последний раз поцеловать,
Я не хотела расставаться,
Я не хотела забывать.
Но ты сказал мне, что так нужно,
Что я забыть должна тебя,
Что понимал как это сложно,
Что это, видимо, судьба.
Твой взгляд прощальный был так близко,
И я не верила в судьбу.
Всё было так банально низко,
А ты сказал:"Я ухожу".
Я помню, как глаза закрыла.
Я помню это, как сейчас.
Я помню, я тогда просила,
Чтоб ты не забывал о нас.


Рецензии