Смотреть напрасно в отраженье
Искать в воде саму себя...
С каким то странным наважденьем
Все время ждать и ждать тебя...
Касаться тихо водной глади,
Смотреть на дно и видеть сны,
Не знать о том, что это значит,
Не понимать, зачем они...
Смотреть и чувствовать прохладу,
Искать твой взгляд, и не узнать...
Мечты, которым я не рада -
Их снова в мыслях возрождать...
Смотреть напрасно в отраженье,
И ото всех тебя скрывать,
И с непонятным наважденьем
Тебя все время ждать и ждать...
И слов твоих не знать значенье..
Пытаться зря тебя понять.
Не знать всей правды и с мученьем
Все ото всех всегда скрывать...
Свидетельство о публикации №105102101633