Мне путь к тебе дождь осветил...

Мне путь к тебе дождь осветил.
А ветер унес мои мысли…
Когда-то меня ты любил
Когда-то ты был моим смыслом.
Наверное, здесь я умру,
В глаза не взглянув твои больше…
Наверное, здесь я живу…
Наверное, ты где-то тоже…
А здесь меня вечность убьет…
И дождь к тебе понесется,
Он тихо, бесшумно прольет…
И больше уже не вернется.


Рецензии