Я к Вам пишу...

Я к Вам пишу, как та Татьяна,
Что сердце отдала тому,
Кто не любил ее.
Напрасно она доверилась ему.
Вот так и я, забыв про гордость,
Пишу любви своей стихи.
Бездарные, наверно, строчки,
Но родились в душе они.
Зачем Вы, не спросив согласья,
Забрали сердце, разум мой?
Ведь я теперь не знаю счастья.
Кто счастлив, потеряв покой?
Вы не Онегин, я не Таня,
Ответа, встреч, увы, не жду.
Хочу лишь, чтобы Вы узнали
Про светлую любовь мою.


Рецензии
Трогательно.

Счастья и всего доброго!

С улыбкой и теплом

Татьяна Юрьевна Голева   20.03.2022 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.