она придёт
нелёгок путь. истоптаны подошвы.
и ореол вокруг сведённых скул
возник внезапно, распугав прохожих.
она идёт, сметая и звеня
стальными рукавами ураганно.
она придёт. неслышно и незвано.
и ты лишь обернёшься, уходя.
Свидетельство о публикации №105102101599