внутреннее

первый писк подступающего отчаянья
в виде спазма по горлу катится.
а они мне не верят, и слово каждое
делят нА два, по умолчанию.
а у меня есть лишь строки кровавые,
с хрипом выдранные, в качестве платы
за возможность дышать - корявые,
оставляющие стигматы.
а депрессия - не болезнь, ну что вы!
это, так, баловство, вы конечно правы.
только кровь по лбу, по запястьям, вОлнами.
но её не увидеть здоровыми
глазами.


Рецензии