Из навеянного снами-Уже уходишь?

-Уже уходишь?
-Время.Да.
-Когда вернешься?
-Никогда.
-Я буду ждать таки...
-Попробуй.
-Какой ужасный день...
-Особый.
-Чем мне спасти все?
-Чудесами.
-Самый тревожный день...
-Не самый.
-Так крепко больно...
-Быстротечно.
-И Ты так думаешь?
-Конечно.
-Разбилось Солнце...
-Нет,-померкло.
-Лирична я сейчас...
-Чрезмерно.
-Но я люблю Тебя...
-Не спорю.
-Скоро вернешься?
-Нет.Не скоро.


Рецензии