Обезьяны. Из цикла Бестиарий

Макарий плюс Акакий есть Макакий
И на семи холмах готовы свистнуть раки.
Сократ готов из чаши выпить яд,
Сатир танцует с обезьяной
Как все разумны, как все пьяны
Мартышки из зеркал глядят.
 23.10.04


Рецензии