выпал снег

Как им не холодно,
Этим зелёным,
Листьям на тополе,
Ведь выпал снег.
Как им не радостно,
Этим холёным,
Женщинам вечером,
Гонг был и брек.
Как мне не хочется,
Снова ложится,
И просыпаться,но по утру.
Видеть морщины,
Отёкшие веки,
Была бы картина,но не сотру.
Менять когда радостно,
Нет в том причины.
Когда же устал,
Весь мир магазины,
Всё есть но там,
А я у витрины.
Как же им страшно,
Этим рождённым,
Тем что на поле,
Где кругом мины.
Видим по телеку,
Их мокрые спины,
Тех кто воюет,
И бъёт без причины.
Видим кошачьих
И псовых,и коз,
Дрожащих от грохота гроз.
И не заметивших,
Стоимость роз.
Как им не входчиво,
Мнимо богатым,
Мир не арбузы,
А жизнь не навоз.
Если смеются,
То есть много слёз.
Нет им не холодно,
Этим зелёным,
Листьям у тополя,
Ведь выпал снег.


Рецензии
Саша , а мне понравилось,
это надо просто понять и принять..!!!

листьям не холодно, а вот тем, что в зеленом,
было бы даже наверное голодно
если у них попросить кашелек.
и жизнь не навоз, ведь всюду смеются
плачут и ищут букет алых роз..

СПАСИБО АЛЕКСАНДР !!!!

=лиана Ч =

Лиана Чухнова   14.12.2006 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.