Куда уходят мечты

Ты испытал разочарование?
Прости, но это ночи бред..
И тяготят воспоминания..
Прости..меня с тобою нет..
Сказать куда мечты уходят?
Они уходят на всегда..
В страну , где наше счастье бродит..
Не оставля нам следа..
Ты думал будет все иначе?
А для меня все как всегда.
Иду по жизни ..все сметая..
Надеясь, веря...не любя..
......................
Не сложно мне с тобой расстаться..
труднее было бы остаться..


Рецензии