Мне тебя так не хватает

Я очень люблю одного человека,
Как жемчужину в сердце храню
И если пройдет хоть пол века
Всю прелесть его описать не смогу.

Это миф, но с таким очертаньем,
Как я и как все на земле.
Это сон, притворившийся явью
От боли на ранней заре.

Все это смешно,
А может быть грустно?
Не знаю, но знаю одно-
Без этого пусто.

Правда пусто от того,
Что боюсь я изложенья
Предложенья одного:
“МНЕ ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЕТ’’.
Ах, как смешно!
И даже очень грустно…


Рецензии