Я понял что-то важное и злое

Я понял что-то важное и злое,
Меня судьба свела на грех с тобою.
Я с этих пор предчувствую беду,
Но каждый раз когда к тебе иду
Я забываю это почему-то
И жду всё время ту, одну минуту,
Всего одну минуту, но с тобой…
Я спорю с непокорною судьбой.


Рецензии
ох, Митя...

пророческие стихи какие у Вас...

аж жуть берёт.
прям до мурашков...

Нэйл   20.01.2006 13:29     Заявить о нарушении