А на окнах рисует узоры

А на окнах рисует узоры
Легкой кистью художник мороз
И бросает холодные взоры
На миллион черно-белых полос.

Распахнулись сердечные створы-
Жду тебя. Я хочу, чтоб принес
Ты защиту, тепло и опору,
Но в окно лишь стучится мороз…

Дует ветер, и в воздухе горе,
Слышно гулких сто тысяч голос,
Я боюсь, что не хватит мне воли,
Я боюсь в жизни черных полос.


Рецензии
Классно!!! Трепетно и искренне! Только не надо бояться чёрных полос! Как говорила великая Коко Шанель: "Неудачи делают нас сильнее".Силы духа Вам!
С теплом, Таня
:)

Татьяна Джерело   22.10.2005 11:08     Заявить о нарушении