Американизация
Кинематограф,культура,питание,образ жизни..
Я вот подумала..Да,эта нация ,несомненно, страдает ожирением,страна скупает мозги и потенциал со всего мира,не имея своих ресурсов в данных областях..Американская мечта- выбиться в свет,не имея связей и денег..Курт Кобейн-воплощение национальной мечты народа..Может,вы считаете,что выбиться в люди с такими начальными возможностями (равными нулю) невозможно?Кто знает..Зато эта мечта позволяет людям стремиться,идти к своей поставленной цели..А мы просто заранее опускаем руки..
И еще..Американский менталитет-человек,который делает сам себя..А у нас..погоня за халявой..Вечные поезди в Икею за сосискам по десять рублей и чтобы выпить как можно больше по цене полулитра..Иногда у меня это вызывает отвращение..
Свидетельство о публикации №105102101532