На подоконнике с исписанной пылью кусочками воска

На подоконнике с исписанной пылью кусочками воска,
Смотрю, как по крышам несутся осенние листья,
Как свет проникает пыльцой через щели да доски
И птицы летят не туда со скоростью свиста.
В вершине на ветке привязан, истерзан пакет,
Туда он попал, как ромашка в стакан молока.
Посмотрев в белизну, я нашла бесконечный ответ,
Я смотрю этот мир изнутри - красота.


Рецензии
Хираньягарбха

Ардалион Куц   21.10.2005 21:44     Заявить о нарушении