Гитарной струны звенящей...

Гитарной струны звенящей
Звук раздается нежный,
Точно костер горящий
Мне обжигает нервы.
Леса прохладный полог
Входит в мое сознанье,
Жизненный путь так долог
В радость и в наказанье.
Этой мелодии звуки
Память мою тревожат,
Встречи и быстрой разлуки
Горечь опять умножат.


Рецензии