Я тебе перечить не посмею...

Я тебе перечить не посмею,
И сама решать, что будет - не могу.
От тебя по первому по снегу
Я невстречу утру убегу.

Все концепции твои я принимаю,
Знаешь сам - во всем, что будет поддержу.
Только не держи - я умоляю!
Только не обманывай - прошу!

Я уже достаточно привыкла
К нежности твоих вишневых губ.
Только нету никакого смысла
Выяснять: ты люб мне иль не люб.

Как пугает сладкая истома
Древней, ненавязчивой игры.
От тебя сбегаю по законам
Тем, что ты не знаешь до поры.


Рецензии
Грустно читается.

Счастье Жить   21.10.2005 20:29     Заявить о нарушении
Почему? Хотя, наверное, вы правы...

Федорова Наталья   22.10.2005 00:44   Заявить о нарушении