тризна

Солнечной яркой осенью
Прямо в последних числах
По моему спокойствию
Дружно справляют тризну.

Пенится пиво медное,
Ломится стол дубовый.
Кажется, стены бледные
Тоже в нарядах новых.

Музыка правит залами:
Вальс сквозняками кружит.
Здесь по стихам и снам моим
Тризну справляют дружно.

Я же, на радость каждому,
Страхи свои отбросив,
Буду на этом празднике
Самой весёлой гостьей!


Рецензии
Очень красиво.

Счастье Жить   21.10.2005 20:40     Заявить о нарушении
спасибо.

Анна Артистова   31.10.2005 14:57   Заявить о нарушении